/Автор данного поста не имеет понятия, какое в игре время суток и что творится за этим чёртовым окном, поэтому предположим, что в Аме как и положено - дождь, ну а проснуться человек может, что бы там стрелки на часах не показывали. При условии, конечно, что человек жив./
В комнате было тихо и темно. Лишь стук дождя в окно да редкий лучик какого-либо света сквозь щёлку между плотных тёмно-синих штор. В дальнем углу небольшой девичьей комнаты что-то зашевелилось. Это Иноуэ Орихиме наконец-то выползла из-под одеяла и, сидя на своей милой кроватке, протирала заспанные глазки. Сладко зевнув, она протянула руку в сторону, нащупала там выключатель и включила ночник, который стоял рядом у изголовья кровати на тумбочке. Вообще она любила свет, но сейчас настроение было какое-то мрачное. Поднявшись на ноги, девушка накинула на себя лёгкий атласный халатик и заправила кровать. Ещё раз зевнув на прощание уходящему сну, рыжая неспеша направилась в ванную, то и дело налетая на какой-либо предмет мебели или впечатываясь в дверной косяк. Но это ж Химе. Моэ такое моэ (с)
Проведя там кучу своего драгоценного времени, Химе наконец-таки вышла, обернувшись в одно единственное полотенчико. Капли воды лениво срывались с кончиков тёмно-рыжих волос и падали на пол, но так как для того, что бы устроить вселенский потоп этого было мало, Иноуэ игнорировала сие событие. Она протопала на кухню, утащила оттуда тарелку с морковкой и вернулась в зал, где, включив свет, уселась на диванчик и стала читать какую-то книжку, грызя сей корнеплод о.о"
/Чёрт. Писать разучилась хДД И ботаник из меня никакой. Морковь - овощь, корнеплод али фрукт? Оо Я не помню ._." Анатомия съела мой мозг хДДД/