Надеюсь что эта особа не весь твой клан вырезала, хотя в ином случае тебя бы даже Саске не понял
Нет,этого точно не произойдет...
Но вот мозг она мне весь вынесла потеряв доверие...
Ррррр
Новая ролевая по Наруто - Narutix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая ролевая по Наруто - Narutix » ~Флудильня~ » Флуд 4
Надеюсь что эта особа не весь твой клан вырезала, хотя в ином случае тебя бы даже Саске не понял
Нет,этого точно не произойдет...
Но вот мозг она мне весь вынесла потеряв доверие...
Ррррр
Одного я так до сих пор не догоняю,почему Хаку тогда не кокнул .Нарика...
Ведь стоило сделать всего-то движение рукой...
А может потому что он эгоистичная самовлюблённая скотина, для которой все чем то жертвовали, а он нихрена никому хорошего не сделал...
Ну перечитав я вс. мангу" наруто " от а до я я понял, он их не просил а просто просил о помощи а даше на оборот просил отстать от него даже когда он покидал Деревню вот зачем Наруто за ним бросился? и потом все равно пытался его вернуть даже после того что Саске почти убил его вот что тут сказать туго доходимость?)
Может потому что он жаждет силы для плохих целей
Ну не такие уж и плохие
1) отомстить брату за то что он убил всех кто был дорог Саске в том числе и родители, большой + то что Итачи показал все это, вот тут то мне кажется любой человек решил бы отомстить ну никак не забылось бы это =="
2) После того как Саске убил Итачи тоби объяснил что типо в конохи главные шишки заставили его ну вот нада же отомстить и им ведь получается из-за них жизьнь саске пошла в темную стороны ( Звездный войны хD)
Отредактировано Sasuke_Uchiha (2010-10-05 21:10:00)
Одного я так до сих пор не догоняю,почему Хаку тогда не кокнул .Нарика...
Ведь стоило сделать всего-то движение рукой...
Он и Саске тоже не убил=) у него сердце чистое типа было ну в манге вроде бы так написано =)
Он и Саске тоже не убил=) у него сердце чистое типа было ну в манге вроде бы так написано =)
Да,он чист душой и довольно добр все таки...
Наверное в этой паре он то же заметил что-то особое...
Хотя ведь если подумать,то Наруто и Саске понимают друг друга,как ни кто другой...
Если бы не месть,то из них могла бы выйти супер команда ведь)))
потом все равно пытался его вернуть даже после того что Саске почти убил его вот что тут сказать туго доходимость?)
Нет, понимание что Саске не может признать свою неправоту, и помощи попросить он тоже не может.
тогда на счет помощи я с Саске похожа,я не люблю просить помощь до последнего...
тогда на счет помощи я с Саске похожа,я не люблю просить помощь до последнего...
И по-твоему это тебе много чего даёт?
я скорей лично кому помогу,но сама помощь не привыкла просить,наверное потому что сама была,да и сейчас в части остаюсь одиноким волком...
одиноким волком...
красуем волков. тут почти все одиноки как волки.
ну в этом ни спорю,просто напросто у кого-то были всегда в той же школе друзья...
А я всегда сидела одна и практически не с кем не общалась ни считая в основе родни...
На меня до сих пор ворчат надо иметь в реале,а ни в сети друзей...
ну в этом ни спорю,просто напросто у кого-то были всегда в той же школе друзья...А я всегда сидела одна и практически не с кем не общалась ни считая в основе родни...На меня до сих пор ворчат надо иметь в реале,а ни в сети друзей...
у меня одна подруга да в реале.... а так тоже никого нет, не считая Неджи тоже мой друг. а так большинство друзей в нете.....эх
Моя названная сестра,блин,думать об этом малом чуде ни хочу,называется сестра...
может из-за этого и не особо общительна в реале,таких людей,как она...
Я все понимаю,но вот зачем больше полумесяца на мозг бредом капать...
ой,нашла песню в исполнении самого актера озвучившего изначально нарика на японском...
Моя названная сестра,блин,думать об этом малом чуде ни хочу,называется сестра...может из-за этого и не особо общительна в реале,таких людей,как она...Я все понимаю,но вот зачем больше полумесяца на мозг бредом капать...
не знаю... у меня есть двоюродная сестра.. она весёлая...правда её насмешки над людьми с которыми я общаюсь, пока допустим ем а она ради прикола им как понапишет у тех потом глаза отваливаются.....вот смешно получается правда... а вот для других плачевно....со мной тоже мало кто общается. всё видите ли из-за моего характера.
О_О а со мной нормально все общаются хоть даже и характре не ахти )
не знаю... у меня есть двоюродная сестра.. она весёлая...правда её насмешки над людьми с которыми я общаюсь, пока допустим ем а она ради прикола им как понапишет у тех потом глаза отваливаются.....вот смешно получается правда... а вот для других плачевно....со мной тоже мало кто общается. всё видите ли из-за моего характера.
Да,мне особо родители говорят из-за вредного характера с тобой и не дружат...Мол ты лопух и все такое...
От таких слов да же обидно становится...
Порой смотря да же некоторые моменты Наруто на сердце становится тяжело до слез...
Да,мне особо родители говорят из-за вредного характера с тобой и не дружат...Мол ты лопух и все такое...От таких слов да же обидно становится...Порой смотря да же некоторые моменты Наруто на сердце становится тяжело до слез...
да, понимаю, знакомо. а ты у нас где живёшь?)))
да, понимаю, знакомо. а ты у нас где живёшь?)))
В Казани...
Поэтому и привыкла по большей части полагаться на себя и не просить помощи...
А ты?
В Казани...Поэтому и привыкла по большей части полагаться на себя и не просить помощи...А ты?
я в Калининграде....эх.... я не знаю либо сама решаю либо нуждаюсь......кто поможет тот поможет, а так родные мало чего про меня знают...
я в Калининграде....эх.... я не знаю либо сама решаю либо нуждаюсь......кто поможет тот поможет, а так родные мало чего про меня знают...
меня особо родители считаю с плохой нервной психикой человеком...
меня особо родители считаю с плохой нервной психикой человеком...
со мной тоже....меня к психологу отправить хотят...
со мной тоже....меня к психологу отправить хотят...
мне бывшая пара заявил мол так поймаю и отправлю в психушку,на что получил ответ я не изменюсь,пока того сама не захочу...
хотя по идее меня много где в сети любят и уважают,готовы на многое,чтобы вернулась...
мне бывшая пара заявил мол так поймаю и отправлю в психушку,на что получил ответ я не изменюсь,пока того сама не захочу...хотя по идее меня много где в сети любят и уважают,готовы на многое,чтобы вернулась...
жалко тебя, очень.....меня в сети немногие... потому что тоже немногие понимают.....вот половина тех, кто знают два года иль больше хорошо знают а другие же просто либо спорят либо начинают надоедать потом ну-с скажем так что олучают своё и ходят недовольные.
просто либо спорят либо начинают надоедать
Извиняюсь что влезаю но это про шада ? хD
Шад тоже сори =)
жалко тебя, очень.....меня в сети немногие... потому что тоже немногие понимают.....вот половина тех, кто знают два года иль больше хорошо знают а другие же просто либо спорят либо начинают надоедать потом ну-с скажем так что олучают своё и ходят недовольные.
Меня редко кто просто в сети видит в печали,обычно когда мне грустно,я это наверное уже отлично скрываю...
А от некоторых песен и многих мыслей о жизни и правда порой хочется плакать, чего никто обычно и не видит совсем...
Порой сидишь во флуде,а на тебя ноль реакции...
Поэтому не люблю флуды,где много народу...
Извиняюсь что влезаю но это про шада ? хDШад тоже сори =)
да, он. именно. а у меня характер такой, что даёт отпор такой что человек тако подумать может, что мама дорогая. с ума сойдёт. шишиши
Меня редко кто просто в сети видит в печали,обычно когда мне грустно,я это наверное уже отлично скрываю...А от некоторых песен и многих мыслей о жизни и правда порой хочется плакать, чего никто обычно и не видит совсем...Порой сидишь во флуде,а на тебя ноль реакции...Поэтому не люблю флуды,где много народу...
да я тоже на такие флуды не захожу... но вот насчёт плакать...наверное я сухой человек, который не плачет уже...порядком кхм лет шесть, однако из-за недавнего случая это не надолго прекратилось. но тот случай страшный вя.
да я тоже на такие флуды не захожу... но вот насчёт плакать...наверное я сухой человек, который не плачет уже...порядком кхм лет шесть, однако из-за недавнего случая это не надолго прекратилось. но тот случай страшный вя.
А у меня похоже выходят слезы за те когда на редкость, когда их не было...
Поэтому за частую и прячусь бывает за маской улыбки,словно все просто отлично...
Вы здесь » Новая ролевая по Наруто - Narutix » ~Флудильня~ » Флуд 4