Новая ролевая по Наруто - Narutix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 4

Сообщений 121 страница 150 из 240

121

Нарик вообще не знал родителе...
До меня так и не дошло что стало с его матерью Кушиной.

122

Ино написал(а):

Нарик вообще не знал родителе...

Вот по этому и легче=)

123

Sasuke_Uchiha написал(а):

и Наруто было легче по жизни нежели Саске....

Ты шутишь? Во-первых у Наруто был всего один учитель, зато какой конечно, но дело такое, один - это Джирайя. Саске учили и Какаши, и Орочимару и Итачи в какой-то степени. При этом Наруто добился всего своим трудом, Саске же родился с шаринганом, научился куче техник от Какаши и Орыча, и еще Итачи дал ему Мш прямо в руки.

124

НАРОД КТО ХОЧЕТ СТАРЫЙ НАРУТИКС?

125

Вот по этому и легче=)

Это да...

126

Nii Jugito написал(а):

НАРОД КТО ХОЧЕТ СТАРЫЙ НАРУТИКС?

:dontknow:

127

Джирайя написал(а):

Ты шутишь? Во-первых у Наруто был всего один учитель, зато какой конечно, но дело такое, один - это Джирайя. Саске учили и Какаши, и Орочимару и Итачи в какой-то степени. При этом Наруто добился всего своим трудом, Саске же родился с шаринганом, научился куче техник от Какаши и Орыча, и еще Итачи дал ему Мш прямо в руки.

Легче я имел в виду в душевном плане , у Наруто никогда никого не было и ему по моему мнению было легче он уже никого не терял у него уже и так никого нету, Саске же напротив все было хорошо все счастливы заботливый брат отец, мать, и вот тут то БАМ! все разом как рукой смело, и не родителей и никого нету лишь брат который показал как он убивал всех родных тут то Саске и захотел отомстить мне кажется любой бы решил так=) + Говоришь Саске учится легче было?))
Ну сначала Наруто украл свиток с техниками там то и выучил каге бунсин , + лис чакра оочень большае она его не раз спасала потом Джи который обучал это же не просто Джонин а Саннин.

128

Словом в общих чертах обучения им было не так уж и легко по идее...

129

Джи который обучал это же не просто Джонин а Саннин.

Привет, я Орочимару, я Саннин.

Ну блин, всё равно Наруто было труднее, Саске хотя бы все уважали изначально, а Наруто добивался признания боем  ^^

130

Джирайя написал(а):

Привет, я Орочимару, я Саннин.

Как бе он ни одной из техник своих не обучил его О_О

Джирайя написал(а):

Ну блин, всё равно Наруто было труднее, Саске хотя бы все уважали изначально, а Наруто добивался признания боем

ну у каждого свое мнение=)
ну а если так подумать то вообще мне кажется Ли всех труднее было в плане тренировки О_О

131

Да,Ли вообще на этот план ни повезло...

132

Sasuke_Uchiha
Толк спорить, если мы на протяжении всего аниме видим две картины: Наруто, из полнейшего неудачника и придурка, становится всё опытней и сильнее. А Саске постоянно был этаким "я круче чем наруто" и так далее.... и меня очень радовала его харя когда наруто его обставлял.... Наруто, не обладая особым талантом сумел добиться очень многого. А саске, обладая талантом, шаринганом как видим не сильно в итоге обогнал "бездарного" наруто

133

Как бе он ни одной из техник своих не обучил его О_О

э, а змеи из него просто так вылязят? оО И проклятая печать..... Да и вообще, его всему за те два года что Наруто с Джи тренировались, именно Орочимару учил оО"

134

Неджи написал(а):

и меня очень радовала его харя когда наруто его обставлял....

если я подключусь.....то та морда Саске жесть, в особенности когда Наруто разенган показал.....прямо в трубу...о ну и лицо у него было... а потом от Какаши получил.

135

Лан,всем бай...

136

Тогда можно вспомнить его харю когда его избил Ли, когда его избил Гаара, и когда его избила 4 звука )
Ну да, хоть его техники С Орочимару менее похожи чем техники Наруто и Джи, но всё же Орыч многому его научил.

137

Неджи

Неджи написал(а):

э, а змеи из него просто так вылязят? оО И проклятая печать..... Да и вообще, его всему за те два года что Наруто с Джи тренировались, именно Орочимару учил оО"

ну вообщето Саске убил Орочимару и поглотил его в следствии и техники перешли к нему=)

Неджи написал(а):

Толк спорить, если мы на протяжении всего аниме видим две картины: Наруто, из полнейшего неудачника и придурка, становится всё опытней и сильнее. А Саске постоянно был этаким "я круче чем наруто" и так далее.... и меня очень радовала его харя когда наруто его обставлял.... Наруто, не обладая особым талантом сумел добиться очень многого. А саске, обладая талантом, шаринганом как видим не сильно в итоге обогнал "бездарного" наруто

Еще раз напоминаю в Наруто девяти хвостый лис, без него он не смог бы стать таким сильным разве он смог бы использовать каге бунсин столько раз за бой? все мы знаем что это Дзютсу уровня Джонин и оно очень много расходует Чакры, у Саске шаринган хех шаренган ничто по сравнению с силой девятихвостого =)

138

Еще раз напоминаю в Наруто девяти хвостый лис, без него он не смог бы стать таким сильным разве он смог бы использовать каге бунсин столько раз за бой? все мы знаем что это Дзютсу уровня Джонин и оно очень много расходует Чакры, у Саске шаринган хех шаренган ничто по сравнению с силой девятихвостого =)

Скажи это силе девятихвостого, которую саске успешно рассеял с помощью шарингана в первую их встречу в шиппудене.
И да, не будь внаруто кьюби- то был бы жив минато. И тогда Наруто был бы думаю посильнее.

139

Неджи написал(а):

Скажи это силе девятихвостого, которую саске успешно рассеял с помощью шарингана в первую их встречу в шиппудене.

но в бою с восьмихвостым он этого не делал? странно да? =)

140

привет всем няшечки)

141

Еще раз напоминаю в Саске шаринган, без него он не смог бы стать таким сильным, разве смог бы он использовать сейчас аматерасу, тсукиёми, сусаноо, копировать техники, и хоть что-то представлять из себя в тай-дзюцу без него?
Шаринган это реально очень многое, даже по сравнению с силой девятихвостого  :unsure:

Всем привет  ^^

142

няшнэ няшнэ как делы? *всё ещё ржёт под столом после урока истории*

143

Джирайя написал(а):

Еще раз напоминаю в Саске шаринган, без него он не смог бы стать таким сильным, разве смог бы он использовать сейчас аматерасу, тсукиёми, сусаноо, копировать техники, и хоть что-то представлять из себя в тай-дзюцу без него?
Шаринган это реально очень многое, даже по сравнению с силой девятихвостого

Мое мнение: Еслиб даже у саске не было шарингана  он бы все равно был сильный, ибо им движила месть именно из-за этого он становился сильнее =)

144

ибо им движила месть именно из-за этого он становился сильнее

Наруто движет желание защитить всех друзей, в том числе и подонка саске, и как мы видим он явно становится сильнее.

145

Неджи написал(а):

Наруто движет желание защитить всех друзей, в том числе и подонка саске, и как мы видим он явно становится сильнее.

Лучший аргумент за весь спор, пока что.
^^

146

ой,вы до сих пор спорите тут)))

147

Неджи написал(а):

в том числе и подонка саск

==" почему вы все приходите к этому выводу ?

148

а я в части понимаю саске,мне то же одну особу из реала за все хорошее уже кокнуть охота...

149

Ино написал(а):

а я в части понимаю саске,мне то же одну особу из реала за все хорошее уже кокнуть охота...

Надеюсь что эта особа не весь твой клан вырезала, хотя в ином случае тебя бы даже Саске не понял  :D

Раз все приходят к такому выводу, это явно что-то да значит.

150

Ино написал(а):

Лучший аргумент за весь спор, пока что.

Спасиб ^ ^

Даже не знаю. Может потому что он жаждет силы для плохих целей. Может потому что предал друзей и деревню. А может потому что он эгоистичная самовлюблённая скотина, для которой все чем то жертвовали, а он нихрена никому хорошего не сделал... Даже не знаю  :dontknow: