ТошкЭ няяя *_____*
Да да
Новая ролевая по Наруто - Narutix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая ролевая по Наруто - Narutix » ~Флудильня~ » Флуд №2
ТошкЭ няяя *_____*
Да да
бл*ть можно я твою анку проверю?
не-а. оставь её в покое. она тебя не трогала, вот иди Шада пихай, чтобы он анкету исправлял.
не-а. оставь её в покое. она тебя не трогала, вот иди Шада пихай, чтобы он анкету исправлял.
уже попихал ...
Да, кстати, Аки, ты же тоже играешь, так что твоя анкета тоже должна быть перепроверена.
уже попихал ...
хм.... а то написал блин....так канешно много, что у сапожника уши отвалились. так мне немешать я пишу анкету, которую блять вчера закончила писать....хотела скопировать не нажала ту кнопку и ХАНА, пишем заново... *уныло поплелась*
Да, кстати, Аки, ты же тоже играешь, так что твоя анкета тоже должна быть перепроверена.
а моя анкета тут не причём. я если вы не забыли, тут гл. админ.
и кстати ТошкЭ.... если я возьму твою перепроверю....то тебе надо внешку писать и характер тоже. =.="
и кстати ТошкЭ.... если я возьму твою перепроверю....то тебе надо внешку писать и характер тоже. =.="
Внешка и характер описаны канонически. Так что придираться к размеру не имеет смысла. А вот ты у нас неканон. И говорю я в основном о техниках.
Aki
Неджи
Итачи Учиха
Ino Yamanaka
Привет
а что техники? у меня с техниками лично всё в порядке. =.="
я если вы не забыли, тут гл. админ.
Представляю себе Бога, который ради веселья взрывает города и оправдывается, "Мне можно, вы если не забыли, я здесь Бог". Главный админ должен первым показывать всем пример порядочности на своём примере
И кстати, доброе утро
Представляю себе Бога, который ради веселья взрывает города и оправдывается, "Мне можно, вы если не забыли, я здесь Бог". Главный админ должен первым показывать всем пример порядочности на своём примере
Совсем нет!
Гл. админ,показывает силу,но не использует ее,как вы сказали в оправдание,так что нельзя так говорить.
Гл. админ,показывает силу,но не использует ее,как вы сказали в оправдание,так что нельзя так говорить.
Давайте я себе добавлю в анкету техники "Моментальный мега разенган" "Призыв миллиона Жаб" и конечно "Техника Защитного Разенгана спасающего от всего", но не буду их использовать, а так, чисто буду "показывать силу"
Да главные админы, вообще должны быть чунинами, с тремя техниками: катон, катон, и еще какой-нибудь катон посильнее, но отнимающий всю чакру. Чтобы никому даже в голову не пришло что он пользуется тем что он главный админ, чтобы дать себе кучу мега техник против правил.
Guren
Привет
а что техники? у меня с техниками лично всё в порядке. =.="
Ага, всякие волки, призывные демоны. Всё просто шикарно =.=
Представляю себе Бога, который ради веселья взрывает города и оправдывается, "Мне можно, вы если не забыли, я здесь Бог".
Не, боги даже не оправдываются, они же боги, им можно, так все и думают. И про гл.админов так же "ну и что что у них такое сумашествие, они же гл.админы, им можно"
Джирайя
День уже, какое утро....
День уже, какое утро....
Я просто проснулся 40 минут назад, так что для меня всё утро. Хотя 11-50 это вполне даже утро
Джирайя
Вы не правы
Вы не правы
У меня есть аргументы, а у вас их нет... Выглядит так как будто вы не правы
Ага, всякие волки, призывные демоны. Всё просто шикарно =.=
Какие к чёрту призывные демоны?! ГДЕ ТЫ ТАМ ЭТО УВИДЕЛ?!
У меня есть аргументы, а у вас их нет... Выглядит так как будто вы не правы
Хаа... Думайте как хотите.
Какие к чёрту призывные демоны?! ГДЕ ТЫ ТАМ ЭТО УВИДЕЛ?!
Ммм... Джабар
Хаа... Думайте как хотите.
Ладно, я буду
Guren
Если вы читали хоть один пост Аки, то поймёте, что она спокойно использует что угодно из своего арсенала когда ей понадобится и захочется. Поэтому то я и говорил насчёт перепроверки.
Неджи
Ясно.
Что за бред? С ним ты сразу согласилась, а со мной надо было спорить, хотя я говорил о том же самом?
Что за бред? С ним ты сразу согласилась, а со мной надо было спорить, хотя я говорил о том же самом?
Гомен, наверно мои обьяснения вызывают у людей доверие
Guren
привет
И кстати, доброе утро
кстате добрый день хД
Aki
просто с твоими техниками нужно всем создавать технику телепортации на километр и убегать при контакте , тебе будет хорошо когда ты захочешь с кем-нибуть по-драться а те будут убегать?
Если вы читали хоть один пост Аки, то поймёте, что она спокойно использует что угодно из своего арсенала когда ей понадобится и захочется. Поэтому то я и говорил насчёт перепроверки.
прям всё использую... ты чисто начисто не знаешь, как я вообще могу посты отыгрывать. у меня всё под настроение.
Akiпросто с твоими техниками нужно всем создавать технику телепортации на километр и убегать при контакте , тебе будет хорошо когда ты захочешь с кем-нибуть по-драться а те будут убегать?
Думаю таким мощным канонам как ты или как я, не было бы особой необходимости убегать
Всем Привет=) кстати мну тож надо анку переписать =="
Всем Привет=) кстати мну тож надо анку переписать =="
Привет, бедняга
Вы здесь » Новая ролевая по Наруто - Narutix » ~Флудильня~ » Флуд №2