Новая ролевая по Наруто - Narutix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 181 страница 210 из 786

181

Aki написал(а):

ТошкЭ няяя *_____*

Да да

182

Итачи Учиха написал(а):

бл*ть можно я твою анку проверю?

не-а. оставь её в покое. она тебя не трогала, вот иди Шада пихай, чтобы он анкету исправлял.

183

Aki написал(а):

не-а. оставь её в покое. она тебя не трогала, вот иди Шада пихай, чтобы он анкету исправлял.

уже попихал ...

184

Aki написал(а):

Да, кстати, Аки, ты же тоже играешь, так что твоя анкета тоже должна быть перепроверена.

185

Итачи Учиха написал(а):

уже попихал ...

хм.... а то написал блин....так канешно много, что у сапожника уши отвалились. так мне немешать я пишу анкету, которую блять вчера закончила писать....хотела скопировать не нажала ту кнопку и ХАНА, пишем заново... *уныло поплелась*

186

Неджи написал(а):

Да, кстати, Аки, ты же тоже играешь, так что твоя анкета тоже должна быть перепроверена.

а моя анкета тут не причём. я если вы не забыли, тут гл. админ.

187

и кстати ТошкЭ.... если я возьму твою перепроверю....то тебе надо внешку писать и характер тоже. =.="

188

Aki написал(а):

и кстати ТошкЭ.... если я возьму твою перепроверю....то тебе надо внешку писать и характер тоже. =.="

Внешка и характер описаны канонически. Так что придираться к размеру не имеет смысла. А вот ты у нас неканон. И говорю я в основном о техниках.

189

Aki
Неджи
Итачи Учиха
Ino Yamanaka
Привет  http://i029.radikal.ru/0802/20/e7cd82345472.gif

190

а что техники? у меня с техниками лично всё в порядке. =.="

191

Aki написал(а):

я если вы не забыли, тут гл. админ.

Представляю себе Бога, который ради веселья взрывает города и оправдывается, "Мне можно, вы если не забыли, я здесь Бог". Главный админ должен первым показывать всем пример порядочности на своём примере  :suspicious:
И кстати, доброе утро  ^^

192

Джирайя написал(а):

Представляю себе Бога, который ради веселья взрывает города и оправдывается, "Мне можно, вы если не забыли, я здесь Бог". Главный админ должен первым показывать всем пример порядочности на своём примере

Совсем нет!
Гл. админ,показывает силу,но не использует ее,как вы сказали в оправдание,так что нельзя  так говорить. :angry:

193

Guren написал(а):

Гл. админ,показывает силу,но не использует ее,как вы сказали в оправдание,так что нельзя  так говорить.

Давайте я себе добавлю в анкету техники "Моментальный мега разенган" "Призыв миллиона Жаб" и конечно "Техника Защитного Разенгана спасающего от всего", но не буду их использовать, а так, чисто буду "показывать силу"  :D
Да главные админы, вообще должны быть чунинами, с тремя техниками: катон, катон, и еще какой-нибудь катон посильнее, но отнимающий всю чакру. Чтобы никому даже в голову не пришло что он пользуется тем что он главный админ, чтобы дать себе кучу мега техник против правил.

194

Guren
Привет

Aki написал(а):

а что техники? у меня с техниками лично всё в порядке. =.="

Ага, всякие волки, призывные демоны. Всё просто шикарно =.=

Джирайя написал(а):

Представляю себе Бога, который ради веселья взрывает города и оправдывается, "Мне можно, вы если не забыли, я здесь Бог".

Не, боги даже не оправдываются, они же боги, им можно, так все и думают. И про гл.админов так же "ну и что что у них такое сумашествие, они же гл.админы, им можно"
Джирайя
День уже, какое утро....

195

Неджи написал(а):

День уже, какое утро....

Я просто проснулся 40 минут назад, так что для меня всё утро. Хотя 11-50 это вполне даже утро  ^^

196

Джирайя
Вы не правы  http://i015.radikal.ru/0802/80/515df17568d9.gif

197

Guren написал(а):

Вы не правы

У меня есть аргументы, а у вас их нет... Выглядит так как будто вы не правы    :unsure:

198

Неджи написал(а):

Ага, всякие волки, призывные демоны. Всё просто шикарно =.=

Какие к чёрту призывные демоны?! ГДЕ ТЫ ТАМ ЭТО УВИДЕЛ?!

199

Джирайя написал(а):

У меня есть аргументы, а у вас их нет... Выглядит так как будто вы не правы

Хаа... Думайте как хотите. http://i032.radikal.ru/0802/5c/fe043b6388cb.gif

200

Aki написал(а):

Какие к чёрту призывные демоны?! ГДЕ ТЫ ТАМ ЭТО УВИДЕЛ?!

Ммм... Джабар  ^^

Guren написал(а):

Хаа... Думайте как хотите.

Ладно, я буду

201

Guren написал(а):

Гл. админ,показывает силу,но не использует ее,как вы сказали в оправдание,так что нельзя  так говорить.

Guren
Если вы читали хоть один пост Аки, то поймёте, что она спокойно использует что угодно из своего арсенала когда ей понадобится и захочется. Поэтому то я и говорил насчёт перепроверки.

202

Неджи
Ясно. http://i013.radikal.ru/0802/58/f29f1fd56728.gif

203

Что за бред? С ним ты сразу согласилась, а со мной надо было спорить, хотя я говорил о том же самом?  :dontknow:

204

Джирайя написал(а):

Что за бред? С ним ты сразу согласилась, а со мной надо было спорить, хотя я говорил о том же самом?

Гомен, наверно мои обьяснения вызывают у людей доверие  http://i013.radikal.ru/0802/58/f29f1fd56728.gif

205

Guren
привет

Джирайя написал(а):

И кстати, доброе утро

кстате добрый день хД

206

Aki
просто с твоими техниками нужно всем создавать технику телепортации на километр и убегать при контакте , тебе будет хорошо когда ты захочешь с кем-нибуть по-драться а те будут убегать?

207

Неджи написал(а):

Если вы читали хоть один пост Аки, то поймёте, что она спокойно использует что угодно из своего арсенала когда ей понадобится и захочется. Поэтому то я и говорил насчёт перепроверки.

прям всё использую... ты чисто начисто не знаешь, как я вообще могу посты отыгрывать. у меня всё под настроение.

208

Итачи Учиха написал(а):

Akiпросто с твоими техниками нужно всем создавать технику телепортации на километр и убегать при контакте , тебе будет хорошо когда ты захочешь с кем-нибуть по-драться а те будут убегать?

Думаю таким мощным канонам как ты или как я, не было бы особой необходимости убегать  :no:

209

Всем Привет=) кстати мну тож надо анку переписать =="

210

Рикудо написал(а):

Всем Привет=) кстати мну тож надо анку переписать =="

Привет, бедняга  ^^