Новая ролевая по Наруто - Narutix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 751 страница 780 из 786

751

а вот 2 и 3 )

752

ДароФФ народ!

753

Пятница, 10 Сентября 2010 г.
    <<... два с половиной часа я просидел во флуде форума иногда поглядывая в чат. Люди так и не появились. Все погибли. Я один остался, я единственный выживший на этом домене...>>

754

Прив Дор)
Ведёшь дневник выжевшего, аля какой нибудь зомбиленд?

755

оО"
Здравствуйте,Дорури.

756

и тишина....

757

Пивет всем!!!!))))))))))

758

Chidori Tophu написал(а):

Пивет всем!!!!))))))))))

Йо!!!)))

759

:flag:

760

посему так тихо??? т.т

761

Юи Шигай написал(а):

посему так тихо??? т.т

Не знаю.... Всех выматывают уроки и они молчат . Бяки =.="

762

Неджи написал(а):

Не знаю.... Всех выматывают уроки и они молчат . Бяки =.="

эх...мне везёт...в пятницу было штурмовое предупреждение по этому мы не учились...а в субботу мы вообще не учимся)))

763

Юи Шигай написал(а):

эх...мне везёт...в пятницу было штурмовое предупреждение по этому мы не учились...а в субботу мы вообще не учимся)))

Может быть "штОрмовое"? ^___^"
Мы тоже не учимся по субботам....

764

Юи Шигай написал(а):

штурмовое

Может штОрмовое?  :huh:  опередили...
Привет )

765

Джирайя написал(а):

опередили...
Привет )

:flag:

766

*пришла, села угрюмо в сторонке и фыркает* ать чёрт блин.....что за невезение сегодня.

767

Aki
Как жизнь?

768

Джирайя написал(а):

Как жизнь?

ну побегали сегодня Балтийскую милю....устали...валяемся на диванчике.

769

Aki написал(а):

ну побегали сегодня Балтийскую милю....устали...валяемся на диванчике.

Бывает и круче, но и это круто  ^^

770

да...привет Шад...*грустно смотрит на что-то*

771

Shadow
Приветствую  :)

772

Цукури но Дейдара написал(а):

в профиле ничего путного нету

Если бы тебе надо было - ты б нашёл "путное" xD

Неджи написал(а):

Так, я бы настоятельно попросил со своими семейными проблемами в ЛС и не загружать негативом флуд.

Антошка, это не негатив, это мы так в любви изъясняемся, ты что?) Давно не ругались общались, соскучились, тёплые приветствия и прочее х) Не мешай великому чувству xDDD

Джирайя написал(а):

Женщина в политике, что птица в воде... Ну как бы есть птицы которые туда заныривают и хватают добычу, но это редкость, вот такое сравнение  ^^
Психологию? Прикалываешься?

Ну не знаю.) Одно могу сказать - если бы меня запихнули в политику, настал бы полный... ну ты понял х)))
Прикалываюсь? Помилуй, сударь! Таким не шутят.) Просто за последний год я отследила одну статистику... и мне бы очень хотелось, что бы её не существовало.

Джирайя написал(а):

Год возраста, и годы духовного уровня. Без обид  :)

А, то есть я по "духовному уровню" - дитя малое? xD Солнышко, спасибо *_* Один из немногих, кто так считает х)

773

Inoue Orihime написал(а):

Антошка, это не негатив, это мы так в любви изъясняемся, ты что?) Давно не ругались общались, соскучились, тёплые приветствия и прочее х) Не мешай великому чувству xDDD

Ладно ладно, дело ваше. Мне вообще судя по всему следует снижать количество комментариев. А то в последнее время я везде неправ оказываюсь....

774

Всем привет...
*устало скинула портфель и упала на стул...в данный момент на стуле лежит полуживое "существо"*... http://s55.radikal.ru/i147/0807/e2/0042f6d1a4ff.gif

775

всем хай....*приползло и упало на пол* о божечки....набегались называется вчера...

776

Guren написал(а):

Всем привет...
*устало скинула портфель и упала на стул...в данный момент на стуле лежит полуживое "существо"*...

http://s39.radikal.ru/i086/0807/11/7a39064d5baf.gif

777

О Юи)) привет давно не виделись....все остальным тоже хай.

778

здрасте среди ночи

779

мда-сь....

780

Aki написал(а):

здрасте среди ночи

http://i029.radikal.ru/0802/66/d54ac2af943d.gif