Новая ролевая по Наруто - Narutix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 661 страница 690 из 786

661

Inoue Orihime написал(а):

Думать вредно, зай.) Нет, прости, до сих пор не припоминаю. Сдаётся мне, что всё же не знакомы.) Ты ошибся, мальчик (девочка? оо") х)

Если я просто скажу, я буду этим недоволен, так что... Ну у тебя еще все шансы узнать, уверяю тебя мы знакомы  ^^

Ты ошибся, мальчик (девочка? оо") х)

Эта фраза почти испортила "радость встречи"  :no:

662

Джирайя написал(а):

Если я просто скажу, я буду этим недоволен, так что... Ну у тебя еще все шансы узнать, уверяю тебя мы знакомы  ^^

Правда? Откуда этот шанс? хД Через следующие пару-тройку месяцев? XD

Джирайя написал(а):

Эта фраза почти испортила "радость встречи"  :no:

Да ты и так не радо было о_о"
Ну я правда не помню т______т

663

мдаа прям как я..... ну я почти всех помню......правда я быстро догадалась кто он.....ну у нас на той роле был единственный человек с того города... мда походу я бред написала Оо

664

Aki написал(а):

мдаа прям как я..... ну я почти всех помню......правда я быстро догадалась кто он.....ну у нас на той роле был единственный человек с того города... мда походу я бред написала Оо

Я помню только часть аНЛовцев и почти всех АБЛовцев. Это всё, что мне нужно.
А но старом нарутиксе я практически не зависала, так что... оттуда вообще никого не знаю.

665

ОО мдась.....ну мы мало кого помним вот все такие беспамятные.

666

Aki написал(а):

ОО мдась.....ну мы мало кого помним вот все такие беспамятные.

Бывает.)
Как школа?

667

И тебе привет.) Как колледж?)

Нормально, стоит ещё, не развалился оО
А у тебя как?

668

Неджи написал(а):

Нормально, стоит ещё, не развалился оО
А у тебя как?

Мило-мило х)
Та прекрасно.)

669

Да ты и так не радо было о_о"

Смайлики ничего не значат  ^^

Ну я правда не помню т______т

Ясно

670

Мило-мило х)
Та прекрасно.)

Хм, ну хоть у кого то тут прекрасно, а то у всех всё прям ужас как послушать....)))))

671

Джирайя написал(а):

Смайлики ничего не значат  ^^

Ну тогда перестань их ставить. Давай разговаривать нормальным литературным языком, без "смайлов" и со знаками препинания!

Джирайя написал(а):

Ясно

Облачно.

672

Бывает.)Как школа?

нормально..плаваем на уроках...вспоминая всё ещё каникулы.....бывает клюём носом в тетрадь или тупо ржём на весь класс изза белиберды всякой.

673

Неджи написал(а):

Хм, ну хоть у кого то тут прекрасно, а то у всех всё прям ужас как послушать....)))))

Вау, я оригинален xD
А что ужас-то?) Школа и всё такое?)

674

Aki написал(а):

нормально..плаваем на уроках...вспоминая всё ещё каникулы.....бывает клюём носом в тетрадь или тупо ржём на весь класс изза белиберды всякой.

Ну, у нас смех на уроке - это уже канон.) Поспать уроке так на первом - аналогично х)

675

Ну тогда перестань их ставить. Давай разговаривать нормальным литературным языком, без "смайлов" и со знаками препинания!

Насчёт знаков препинания: я их и так всегда ставлю  :dontknow:

676

Джирайя написал(а):

Насчёт знаков препинания: я их и так всегда ставлю  :dontknow:

Я имела в виду забытые всеми восклицательный и вопросительный знаки хДДД
Так кто ты такой? У меня есть одно предположение, но: если ты тот, о ком я думаю, вряд ли ты бы припонил, что я "Носта". Скорее тогда "Кайто" или "Ино"...

677

Я имела в виду забытые всеми восклицательный и вопросительный знаки хДДД Так кто ты такой? У меня есть одно предположение, но: если ты тот, о ком я думаю, вряд ли ты бы припонил, что я "Носта". Скорее тогда "Кайто" или "Ино"...

Носта да, Ино да, Кайто не помню, но возможно оттого что ник незапоминающийся  ^^
Думаю предположение верное.

678

Джирайя написал(а):

Носта да, Ино да, Кайто не помню, но возможно оттого что ник незапоминающийся  ^^
Думаю предположение верное.

Кабуто со старого нарутикса? Верно?

679

Кабуто со старого нарутикса? Верно?

Вернее некуда

680

Джирайя написал(а):

Вернее некуда

А, ну тогда прости.) Если честно, смотря на персонажа, подумала о другом человеке, вот и.... кхем. Ладно, не важно.
Ну, как дела? Всё ещё привлекает психология?

681

А, ну тогда прости.)

Я не обидчивый  :)

Ну, как дела? Всё ещё привлекает психология?

Хорошо, и да привлекает, но уже скорее как хобби, увлечение, нежели основная профессия. А как поживаешь ты, и... Саске, кажеться, твой одноклассник?

682

Джирайя написал(а):

Я не обидчивый  :)

Вот и славно.)

Джирайя написал(а):

Хорошо, и да привлекает, но уже скорее как хобби, увлечение, нежели основная профессия. А как поживаешь ты, и... Саске, кажеться, твой одноклассник?

Ммм, вот оно как. И что же повлияло на твоё решение?
Ну, я поживаю хорошо, не жалуюсь.) Мой одноклассник? Прекрасно, бабочки в голове проснулись, так что я его не тревожу сейчас.)

683

Какие люди >.>

684

Ммм, вот оно как. И что же повлияло на твоё решение?

Амбиции и перемена интересов  ^^
К тому же успокаивать людей по-одинаковому больше 20 раз я бы наверное не смог.

Ну, я поживаю хорошо, не жалуюсь.) Мой одноклассник? Прекрасно, бабочки в голове проснулись, так что я его не тревожу сейчас.)

Рад за тебя и за него  ^^
А ты сейчас в каком классе?

685

Цукури но Дейдара
О, а этот точно недоволен. Ну а тебе я чем не угодила, "знакомый незнакомец"? Если мы вообще знакомы оО

686

Джирайя написал(а):

Амбиции и перемена интересов  ^^
К тому же успокаивать людей по-одинаковому больше 20 раз я бы наверное не смог.

И каковы же теперь твои интересы?)
Да уж. Тяжёлая работёнка, но что-то в этом есть.

Джирайя написал(а):

Рад за тебя и за него  ^^
А ты сейчас в каком классе?

А мы рады за тебя^^
В первом-выпускном хД 9ом то бишь. Дитё ещё.)

687

Если мы вообще знакомы оО

Как это нагло ... Значит я должен был помнить её , а она нет ... Напомню , я был возглавителем бунта  когда поменяли диз , тебя админом назначили и баны в чате ! Ты ещё со мной вечно спорила и затем кидала в бан из-за отсуствия слов

688

И каковы же теперь твои интересы?) Да уж. Тяжёлая работёнка, но что-то в этом есть.

Политика, хотя все кому я про неё говорю, начинают меня отговаривать. Что-то есть, согласен  ^^

А мы рады за тебя^^В первом-выпускном хД 9ом то бишь. Дитё ещё.)

И правда )
Я уже во втором-выпускном, 11ом то бишь. Взрослый уже  :)

689

Флуд номер один

Цукури но Дейдара написал(а):

крутой шлюхой стала? да? ебал я в рот таких от диза тошнит , чат неудобный + баны незачто ахуела сучка , кто ей админа дал?

припоминаешь?

690

Цукури но Дейдара написал(а):

Как это нагло ... Значит я должен был помнить её , а она нет ... Напомню , я был возглавителем бунта  когда поменяли диз , тебя админом назначили и баны в чате ! Ты ещё со мной вечно спорила и затем кидала в бан из-за отсуствия слов

Кон? Слишком умно говоришь, да и диз... Рик? Он бы сообщил, что я "ОлёшО". Шад? Он недавно смылся. Виталий? Нет-нет-нет, Дорурик есть Дорурик.
Имя мне оо" Ребят, я помни не помню, что было на ньюнарутиксе =/