Новая ролевая по Наруто - Narutix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 511 страница 540 из 786

511

прет шад

512

http://i021.radikal.ru/0802/39/c649e72dae27.gif

513

Guren
Что-то не так?

514

У меня вот не так =.=" завтра физика, теормех и физра.... Хорошо хоть всё по одной паре.... Всем спокойной ночи и удачи завтра на учёбе.... http://i021.radikal.ru/0802/36/0ada11cd62a2.gif

515

дэ мб хз

516

|Хай|

517

ой йо не везёт всем.... бедные люди.. мда нам ещё похуже... два русских искусство геомертия... физра.... и западная россия.....

518

незнаю как вам а мне нормалёк ...

519

Мне тоже, ну пока еще только 3 день. Однако в перспективе будущее будет отвратительным...

520

не знаю мне халяву подавай, я лентяйкЭ

521

Всем дня..кхм,усталого...

522

завтра уже суббота ... так быстро время летит

523

Guren написал(а):

Всем дня..кхм,усталого...

тебе тоже

524

Цукури но Дейдара
Для вас да,для мну нет Т_Т

525

Guren
Настроение плохое? Ну так его нужно поднять

526

Цукури но Дейдара
Его поднимет только мой парень Т_Т,которого нет..пфф.

527

Guren написал(а):

пфф.

вот нравится вам плюваться -_-"
Есть много других способов поднять настроение , правдо мне сейчас самому скучно и лень придумывать

528

Цукури но Дейдара написал(а):

вот нравится вам плюваться -_-"
Есть много других способов поднять настроение , правдо мне сейчас самому скучно и лень придумывать

Вот видиите...

529

Guren написал(а):

Вот видиите...

Говари на ты , ато мне становится непосебе

530

Нээ, наконец-то я добралась до компьютера..

531

Shadow написал(а):

ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! НАКОНЕЦ-ТО Я ЗНАЮ ПРАВДУ КТО ЕСТЬ 5-ТИ ХВОСТЫЙ НА САМОМ ДЕЛЕ !!! И ТЕПЕРЬ МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ И ПОКАЗАТЬ АКИ!! ИБО ЭТИ ДЕЛЬФИНО-ЛОШАДЬ!!!!!

это Демон-пёс..... белая пытихвостаая собака, каждый хвост которой представляет собой одного из пять элементов... райтон, футон, дотон, суйтон, катон... по силе третий, по чакре пятый... выйграл битву у однохвостого, двухвостого, трёххвостого, четырёххвостого, победил шестихвостого, но был побеждён Кьюби и тяжело ранен, убежал к дереву жизни дабы подлечится... хозяин шиноби из деревни Скалы... неизвестный правда. Сам Гоби но Хоуко бог иллюзий именно от него пошло генджуцо. и ты ещё смеешь мне что-то противоречить? Когда я сама прекрасно знаю, кто такой пятихвостый, Шад не выводи меня, те кто спорил со мной, в итоге валяются дохлыми на ролке, ибо если я сейчас зарегаю перса, кстати Неджи знает какого именно, то тебе будет полное хана.

532

Shadow написал(а):

Слушай если я докажу что 5-ти хвостый это дельфино-лошадь? То что тогда?

а ты не докажешь, потому что версия того, что он пёс, была написана раньше чем всякая другая.

533

и чо? я это давно видела, дубина это собака. =.="

534

*раздумывает* кстати я про вас всех граффити сделаю..... точняк нарисую.... эх наши побывали либо в Чернобыле либо были укушены Ники (я) ...иххихихии в результате получили свои уникальные способности.

535

Shadow написал(а):

Хм... только вот не очень похоже на те картинки собаки что ты мне показывала)

понимаешь, японцы рисует нестандартных собак, вот и приходится мне хорошенько разглядывать эту псину, кроме того писали что Хоуко похож на собаку в некоторых на волка. везде свои сведения. *вздыхает* Шад те какой окрас рисовать?

536

Shadow написал(а):

И тем более этот пятихвостый не с хвостами каждый из которых отвечает за свою стихию они у него белые.

Прошёл по первой ссылке с гугла на запрос "5 хвостый" и нашёл это

537

Aki написал(а):

кстати я про вас всех граффити сделаю..... точняк нарисую.... эх наши побывали либо в Чернобыле либо были укушены Ники (я) ...иххихихии в результате получили свои уникальные способности.

В такие моменты я благодарю судьбу, что меня Даша нечасто рисует..

538

Shadow написал(а):

http://vkontakte.ru/video-19684280_150646086?noiphone    18 минута 32 секунда

Да я посмотрел. Скучная серия кстати )
Пейну вообще стоит меньше говорить, больше убивать.

539

Всем здрасте....

540

Ну, это не очень весомый аргумент, по моему это фанарт, правда качественный.... вот скрин из манги всё на свои места расставил бы....