Новая ролевая по Наруто - Narutix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 421 страница 450 из 786

421

Sebastiana & Asmodeus написал(а):

Позже сообщу, хорошо?

Ок. И если ещё кому какие темы нужны- говорите, ок?

Я часто играю за парня. По-вашему я тоже ненормальная?

Давайте не будем спорить. Все играют за тех, за кого нравится. Максимум мне казалось странным что он и во флуде от женского лица отписывался бывало, но будем считать это вживанием в роль.

422

Тю, на том нарутиксе он Неджи был, естественно он вас знает.

:| Я думал что Нейджи здесь и Нейджи там это один и тот же человек... Хм...

Я часто играю за парня. По-вашему я тоже ненормальная?

Вы действительно хотите чтобы я ответил?  :no:

423

Ну может и правда хватит?Ну нагадил и нагадил и хрен с ним,забыли про него,нэ?Просто мое мнение...

424

Chidori Tophu написал(а):

Ну может и правда хватит?Ну нагадил и нагадил и хрен с ним,забыли про него,нэ?Просто мое мнение...

Если бы они не начали, о нём бы давно забыли. Фраза "тогда всё сваливаем на этого "умника" и вовсе была шуточной, мол все говорят что они к этому не причастны.

Guren написал(а):

А вы то что тут развели?!Ой,из-за него тут так плохо.ой,он тут столько натворил.Ой,и т д и т п!Вы немогли просто промолчать и все исправить,а не гнать на человека и обзывать его даже тогда когда его нет!Это просто ОМАРАЛЬНО!

Он не заслуживает такой прекрасной защиты, уж поверьте мне.

425

Guren написал(а):

Вы немогли просто промолчать и все исправить,а не гнать на человека и обзывать его даже тогда когда его нет!

Так, я просто рассказал кто всё это натворил. У меня до сих пор неприятное ощущение после разговора с ним в чате скайпа, где меня обвиняли (и даже матом) что ни я, ни кто либо вообще, ничего не делают, а он герой который очистил форум. Ладно, я согласен насчёт очистки, но вот ведь оказалось: он удалил много чего разного. И Тему с администрацией, и тему с ролями а некоторые совсем не используемые темы оставил. А может мне стоило после того что он вообще выкинул меня с форума, взять всю вину на себя? Гурен-сан, вы действительно говорите о человеке, о котором ничего не знаете.

426

Shadow написал(а):

Вот блин , ставлю таблицу а она оказывается надо шапкой а не под ней (( что же делать?

Потому что научитесь ставить таблицы.

Джирайя написал(а):

Он не заслуживает такой прекрасной защиты, уж поверьте мне.

А я его не защищаю,а вижу как вы относитесь к человеку,и это ужасно.

427

Джирайя написал(а):

Я думал что Нейджи здесь и Нейджи там это один и тот же человек... Хм..

Мда, ну спасибо, спутали блин оО Нет, я тут только с создания этой ролки.

Chidori Tophu написал(а):

Вот по моему вполне правильное мнение...

428

Guren написал(а):

А я его не защищаю,а вижу как вы относитесь к человеку,и это ужасно.

Гитлер дьявол, он ужасный человек. Ну что, будете его защищать?

Неджи написал(а):

Мда, ну спасибо, спутали блин оО Нет, я тут только с создания этой ролки.

Хм... Это серьезный удар, теперь всё выглядит по-другому  :unsure:

429

Guren написал(а):

Потому что научитесь ставить таблицы.

Гурен-сан, вам бы тоже успокоиться.... Человек пытается сделать то, за что вообще то не отвечает. А дизер Хидан до сих пор не сделал, кстати, кто нибудь вообще знает где он пропал?

430

Джирайя написал(а):

Хм... Это серьезный удар, теперь всё выглядит по-другому

Мдэ, ну вот  http://i050.radikal.ru/0802/6f/6294312dfa27.gif

431

Неджи написал(а):

кто нибудь вообще знает где он пропал?

Увидел что ему тут делать нечего и пропал. Можно с ним связаться и сказать что есть работа.

432

Джирайя написал(а):

Да буду. Потому что я не дам обижать человека,который просто сделал ошибку,а вы говорите что как будто бы он равязал огромную войну и теперь пол Земли сдохло!

Отредактировано Guren (2010-08-31 13:56:15)

433

Джирайя написал(а):

Вы действительно хотите чтобы я ответил?

Действительно хочу.

434

Guren написал(а):

Джирайя написал(а):
Да буду. Потому что я не дам обижать человека,который просто сделал ошибку,а вы говорите что как будто бы он равязал огромную войну и теперь пол Земли сдохло!

Этоо..... Но ведь на мой взгляд Гитлер и развязал войну.....

435

Шад, а ты таблицу точно в объявление вставил?

436

Джирайя написал(а):

Увидел что ему тут делать нечего и пропал. Можно с ним связаться и сказать что есть работа.

Хм, а моя память говорит что он увидел что диза нет и сказал что сделает его..... Но пропал...

437

Ну блин,все заново понеслось,давайте,мы еще найдем этого человека и выскажем все это в лицо,что же вы?Оставте его в покое в конце концов!Все же уже восстановлено...

438

Guren написал(а):

Да буду. Потому что я не дам обижать человека,который просто сделал ошибку,а вы говорите что как будто бы онт равязал огромную войну и теперь пол Земли сдохло!

Можно подарить девушке цветок на который у неё аллергия. Это ошибка. А если ты сознательно поднимаешь кучу людей на войну, вербуешь их, заполняешь их глупые мозги идеей нацизма, это не просто ошибка, это сознательный ужасный поступок.

Действительно хочу.

Да, это ненормально. Я еще давно заметил тут какого-то Какаши, за которого играла девушка, и подумал "Ну и бред...". Ну это хоть оправдывается тем что Аки дочь Какаши, поэтому круто если есть знакомый играющий за него.

439

Неджи написал(а):

Этоо..... Но ведь на мой взгляд Гитлер и развязал войну.....

Я имела ввиду человека которого вы во всем вините!
Вы его еще обвините в том что он устроил апокалипсис ролевой!

440

Джирайя написал(а):

Я еще давно заметил тут какого-то Какаши, за которого играла девушка, и подумал "Ну и бред...". Ну это хоть оправдывается тем что Аки дочь Какаши, поэтому круто если есть знакомый играющий за него.

За него играет девушка? Не знала, честно говоря.

Джирайя написал(а):

Да, это ненормально.

Благодарю за честный ответ.

441

Guren написал(а):

Я имела ввиду человека которого вы во всем вините!
Вы его еще обвините в том что он устроил апокалипсис ролевой!

Да понял я... Мы не виним его во всём, все обвинения были оправданны. Я же не виню его в том что у нас мало канонов, или что диз оказался плагиаченым и так далее... Давайте просто успокоимся и забудем об этом. Возможно вы правы и мы слишком строги к нему, но что сделано, то сделано, и это и к ошибкам относится.

442

Guren написал(а):

Вы его еще обвините в том что он устроил апокалипсис ролевой

Если бы устроил - обвинили бы. Мы говорили про него только то, что он и сделал, ничего сверх этого.

Благодарю за честный ответ.

Поблагодарю если не обидитесь на него.

443

Shadow написал(а):

Всё Ура!!! Я понял куда таблу ставить!! Ну так что мне поставить её на форум? Только учите там где я брал таблу вот что написанно Уважаемые пользователи, в данной теме мы попытаемся собрать все сделанные нами таблицы для того, чтобы вы смогли найти именно то, что вам нужно!
К каждой таблице будет прилагаться макет и скриншот. Ну и конечно копирайт ее автора (так сказать, для защиты прав и чтобы случайных скандалов не возникало).

хм, отлично, главное не забыть поставить знак копирайта, что бы не было проблем как с фоном =.="
Shadow
Временно дам админа- поставишь (я не умею и признаю это). Все посмотрят- выскажутся, и решим, оставить или нет.

444

Джирайя написал(а):

Поблагодарю если не обидитесь на него.

Было бы на что обижаться.

445

Было бы на что обижаться.

Мера предосторожности  ^^

446

Милая таблица, только заполнить надо.

447

Милая таблица, только заполнить надо.

так, ещё мнения? высказываемся, не стесняемся.

448

Ужасная таблица.
Копирайт это хучшее что может быть.
Нужен человек которые умеет делать собственные таблицы.
А это просто кошмарна,даже с гранями.

449

Guren написал(а):

Ужасная таблица.
Копирайт это хучшее что может быть.
Нужен человек которые умеет делать собственные таблицы.
А это просто кошмарна,даже с гранями.

Хм, вам не кажеться что вы через чур радикальны в высказываниях, хотя недавно обвиняли в этом нас? Я буду очень вам признателен, если вывозьмёте и сделаете лучше.

450

Неджи написал(а):

Хм, вам не кажеться что вы через чур радикальны в высказываниях, хотя недавно обвиняли в этом нас? Я буду очень вам признателен, если вывозьмёте и сделаете лучше.

Я не дизайнер и не умею делать таблицы.
Просто я уже много повидала таблиц и это хучшее из того что видела.
Вот и сказала свое мнение.