Новая ролевая по Наруто - Narutix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 391 страница 420 из 786

391

Sebastiana & Asmodeus написал(а):

Мне бы Облако нужно было.

Нужно- создадим.

Приветствую всех.

Привет

Кстати, а где список ролей находится?

Джирайя написал(а):

Ищу, но почему-то не могу найти

Да так, один "умник" что хвастался тем что очистил ролевую от "ненужных тем" удалил.

392

Неджи написал(а):

один "умник"

?

Неджи написал(а):

удалил.

Надеюсь ты это недавно узнал, раз её до сих пор не пересоздали.

393

Неджи написал(а):

Да так, один "умник" что хвастался тем что очистил ролевую от "ненужных тем" удалил.

Эди-тян? Вернее, Пеня (Розали)?
Нэ.. теперь новый нужен.

394

Джирайя написал(а):

?

! Судя по всему- тот же умник что удалил меня.

Джирайя написал(а):

Надеюсь ты это недавно узнал, раз её до сих пор не пересоздали.

Угу. Надо пересоздать.

395

Всем доброе утро  http://i045.radikal.ru/0807/fd/80c0b0601560.gif

396

Guren написал(а):

Всем доброе утро

Хм, доброго, но по моему уже дня....

397

Неджи написал(а):

Хм, доброго, но по моему уже дня....

оО" У меня еще утро!:D

398

Guren написал(а):

Всем доброе утро

Доброе

Shadow написал(а):

Эм... Неджи , давно собирался спросить , ты ведь меня принимал на должность модер рекламщик и следящий за порядком в деревнях? А почему когда в один прекрасный день я зашёл на сайт и уже не модер?

Ну там нужно было поубирать всех лишних, а разбираться кто лишний а кто нет никому не хотелось  ^^

399

Джирайя написал(а):

Ну там нужно было поубирать всех лишних, а разбираться кто лишний а кто нет никому не хотелось

Я в этом не участвовал.
Кстати, тот "умник" убрал тему с администрацией, аргументируя тем, что всё уже решили. Но шапки то нету, так что ещё одна подлянка.

400

Неджи написал(а):

Я в этом не участвовал.

Да? Ну тогда всё сваливаем на этого "умника".

401

Хм, выглядит как будто я всё же виноват. Вы о том, что я снял всех с постов, а потом распределили модеров и админов в отдельной теме, или о том, что хоть когда всех распределили, оказывается что Шад не модер, хотя его им назначили? что кстати мне тоже ввину ставилось =.=

402

А по-моему нечестно сваливать все на одного человека,как вы называете его "умником"!
Может быть он хотел сделать ролевую лучше?! А вы его обвиняете!!!
Даже тогда когда его нет! Очень некультурно,молодые люди! http://i002.radikal.ru/0802/ca/fdbe416dbb39.gif

403

Нэ~, Эди-тян теперь не хочет возвращаться.
Говорит, что его никто тут не уважает и не ценит.

404

Guren написал(а):

А по-моему нечестно сваливать все на одного человека,как вы называете его "умником"!
Может быть он хотел сделать ролевую лучше?! А вы его обвиняете!!!
Даже тогда когда его нет! Очень некультурно,молодые люди!

Он почему то не стеснялся обвинять всех и вся в том что все стремятся к власти, а он один хороший и правильный. И поступил сам не очень культурно, дорвавшись до этой власти. Гурен-сан, по моему ещё более некультурно- говорить о чём-то, не зная подробностей.

405

Неджи написал(а):

Он почему то не стеснялся обвинять всех и вся в том что все стремятся к власти, а он один хороший и правильный. И поступил сам не очень культурно, дорвавшись до этой власти. Гурен-сан, по моему ещё более некультурно- говорить о чём-то, не зная подробностей.

возможно я и не знаю подробностей,но вы как я знаю культурный человек, я понимаю там Джирайя как всегда.
Но вы Неджи?! Бред. Я никогда не подумала что беду ролевой вы на кого-нибудь свалите,это очень некрасиво и омарально! Вы сами виноваты!
Я свое сказала! Еще раз скажу,очень не красиво с вашей стороны! Надеюсь он еще к нам вернеться,хоть я его и не знаю.

406

Guren написал(а):

Надеюсь он еще к нам вернеться,хоть я его и не знаю.

Надежда умирает последней. Эди-тян вряд ли вернётся.

407

Он удалил Нейджи. Нейджи это твоя вина. Он удалил кучу важных тем. Слушай, Нейджи, а это твоя вина. Он ненормальный, распинающийся о том что хочет умереть, и играющий за женского персонажа. Думаю в этом виноват Нейджи.
Надеюсь что он не вернется никогда, уж простите.

408

Shadow написал(а):

И кстати , может всё-таки вернёте мне модера?((

Увидев сегодня что ты занимаешься темой "реклама", сам уже начал думать об этом  ^^
Думаю стоит.

409

Джирайя написал(а):

Он ненормальный, распинающийся о том что хочет умереть, и играющий за женского персонажа.

А вот это, по-моему, лишнее. Вы ж не так давно знакомы с этим человеком, нечего его ненормальным считать. Тем более судить по полу персонажа..

410

Мне вообще непонятно как вы можете судить о человеке,которого не знаете?!

411

А вот это, по-моему, лишнее. Вы ж не так давно знакомы с этим человеком, нечего его ненормальным считать. Тем более судить по полу персонажа..

С этим я согласен, все играют кто за кого хочет, и судить о человека, не зная его нельзя, но уж обвинения в том что все рвутся к власти, а он один хороший и правильный, на мой взгляд- не очень нормальны.

Кстати, облако создано. Какие темы нужны- говорите, создам.

412

Как ни странно, довольно давно. Он за пару секунд до того как его удалили, Успел назвать меня Кабуто, то есть он помнит меня с первого Нарутикса, хотя я его не помню.
Ну что значит судить по полу персонажа? Нормальный парень будет играть за женщину? Нет, это тупо, значит он ненормальный.  :|

413

Guren написал(а):

Знаем, а вот ты его не знашь, так что не защищай его.

414

Guren написал(а):

Гурен-сан, лично я сужу лишь о том, что видел. Так что ваше замечание в мой адрес не слишком обоснованно, да и я вроде спокоен, хоть он и поступил на мой взгляд не очень хорошо.

415

Shadow написал(а):

Я его знаю и поверьте не с самой лучей стороны.

Да? Ну какой-же он,расскажите.
Я просто послушаю.
Вы все так хотите ему зла, я бы давно уже повесилась! http://i032.radikal.ru/0802/5c/fe043b6388cb.gif
Мне очень неприятно слышать все это!
Может вы много не знаете!
А уже вините его!
Мне уже противно! http://i035.radikal.ru/0802/bc/644bf8625957.gif
*Потопала смотреть фильм "Кровь и Шоколад* http://s48.radikal.ru/i122/0807/bb/f90c2325b134.gif

416

Джирайя написал(а):

Знаем, а вот ты его не знашь, так что не защищай его.

Так, люди, спокойствие.....  http://i006.radikal.ru/0802/e6/26c134b98091.gif
Гурен-сан, я понимаю желание защитить человека, на которого говорят что-то не очень хорошее, но поверьте мне, он многое из этого заслужил. Так что давайте не будем спорить и ссориться....

417

Женщины... Советую ничего ей не отвечать, её мнение всё равно не изменится  :dontcare:
Если бы сохранились его сообщения, было бы доказательство, а так либо вы верите нам, либо своему непонятно чему, чутью чтоли  :unsure:

418

Guren написал(а):

Мне очень неприятно слышать все это!
Может вы много не знаете!
А уже вините его!

его "винят" только в том, что он делал тут. О его жизни мы не говорим, хотя он и намекал, и кажеться не одном мне, что ему тяжело, у него страшная жизнь, и только ему одному плохо живётся. Всем хочется что бы их пожалели, но не стоит преврашать это в аргумент в спорах, согласны? ведь у каждого есть свои проблемы.

419

Неджи написал(а):

Кстати, облако создано. Какие темы нужны- говорите, создам.

Позже сообщу, хорошо?

Джирайя написал(а):

Как ни странно, довольно давно. Он за пару секунд до того как его удалили, Успел назвать меня Кабуто, то есть он помнит меня с первого Нарутикса, хотя я его не помню.

Тю, на том нарутиксе он Неджи был, естественно он вас знает.

Джирайя написал(а):

Ну что значит судить по полу персонажа? Нормальный парень будет играть за женщину? Нет, это тупо, значит он ненормальный.

Я часто играю за парня. По-вашему я тоже ненормальная?

420

Неджи написал(а):

его "винят" только в том, что он делал тут. О его жизни мы не говорим, хотя он и намекал, и кажеться не одном мне, что ему тяжело, у него страшная жизнь, и только ему одному плохо живётся. Всем хочется что бы их пожалели, но не стоит преврашать это в аргумент в спорах, согласны? ведь у каждого есть свои проблемы.

А вы то что тут развели?!
Ой,из-за него тут так плохо.
ой,он тут столько натворил.
Ой,и т д и т п!
Вы немогли просто промолчать и все исправить,а не гнать на человека и обзывать его даже тогда когда его нет!
Это просто ОМАРАЛЬНО! http://i002.radikal.ru/0802/ca/fdbe416dbb39.gif