Мне бы Облако нужно было.
Нужно- создадим.
Приветствую всех.
Привет
Кстати, а где список ролей находится?
Ищу, но почему-то не могу найти
Да так, один "умник" что хвастался тем что очистил ролевую от "ненужных тем" удалил.
Новая ролевая по Наруто - Narutix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая ролевая по Наруто - Narutix » ~Флудильня~ » Флуд №2
Мне бы Облако нужно было.
Нужно- создадим.
Приветствую всех.
Привет
Кстати, а где список ролей находится?
Ищу, но почему-то не могу найти
Да так, один "умник" что хвастался тем что очистил ролевую от "ненужных тем" удалил.
один "умник"
?
удалил.
Надеюсь ты это недавно узнал, раз её до сих пор не пересоздали.
Эди-тян? Вернее, Пеня (Розали)?
Нэ.. теперь новый нужен.
?
! Судя по всему- тот же умник что удалил меня.
Надеюсь ты это недавно узнал, раз её до сих пор не пересоздали.
Угу. Надо пересоздать.
Всем доброе утро
Всем доброе утро
Хм, доброго, но по моему уже дня....
Хм, доброго, но по моему уже дня....
оО" У меня еще утро!
Всем доброе утро
Доброе
Эм... Неджи , давно собирался спросить , ты ведь меня принимал на должность модер рекламщик и следящий за порядком в деревнях? А почему когда в один прекрасный день я зашёл на сайт и уже не модер?
Ну там нужно было поубирать всех лишних, а разбираться кто лишний а кто нет никому не хотелось
Ну там нужно было поубирать всех лишних, а разбираться кто лишний а кто нет никому не хотелось
Я в этом не участвовал.
Кстати, тот "умник" убрал тему с администрацией, аргументируя тем, что всё уже решили. Но шапки то нету, так что ещё одна подлянка.
Я в этом не участвовал.
Да? Ну тогда всё сваливаем на этого "умника".
Хм, выглядит как будто я всё же виноват. Вы о том, что я снял всех с постов, а потом распределили модеров и админов в отдельной теме, или о том, что хоть когда всех распределили, оказывается что Шад не модер, хотя его им назначили? что кстати мне тоже ввину ставилось =.=
А по-моему нечестно сваливать все на одного человека,как вы называете его "умником"!
Может быть он хотел сделать ролевую лучше?! А вы его обвиняете!!!
Даже тогда когда его нет! Очень некультурно,молодые люди!
Нэ~, Эди-тян теперь не хочет возвращаться.
Говорит, что его никто тут не уважает и не ценит.
А по-моему нечестно сваливать все на одного человека,как вы называете его "умником"!
Может быть он хотел сделать ролевую лучше?! А вы его обвиняете!!!
Даже тогда когда его нет! Очень некультурно,молодые люди!
Он почему то не стеснялся обвинять всех и вся в том что все стремятся к власти, а он один хороший и правильный. И поступил сам не очень культурно, дорвавшись до этой власти. Гурен-сан, по моему ещё более некультурно- говорить о чём-то, не зная подробностей.
Он почему то не стеснялся обвинять всех и вся в том что все стремятся к власти, а он один хороший и правильный. И поступил сам не очень культурно, дорвавшись до этой власти. Гурен-сан, по моему ещё более некультурно- говорить о чём-то, не зная подробностей.
возможно я и не знаю подробностей,но вы как я знаю культурный человек, я понимаю там Джирайя как всегда.
Но вы Неджи?! Бред. Я никогда не подумала что беду ролевой вы на кого-нибудь свалите,это очень некрасиво и омарально! Вы сами виноваты!
Я свое сказала! Еще раз скажу,очень не красиво с вашей стороны! Надеюсь он еще к нам вернеться,хоть я его и не знаю.
Надеюсь он еще к нам вернеться,хоть я его и не знаю.
Надежда умирает последней. Эди-тян вряд ли вернётся.
Он удалил Нейджи. Нейджи это твоя вина. Он удалил кучу важных тем. Слушай, Нейджи, а это твоя вина. Он ненормальный, распинающийся о том что хочет умереть, и играющий за женского персонажа. Думаю в этом виноват Нейджи.
Надеюсь что он не вернется никогда, уж простите.
И кстати , может всё-таки вернёте мне модера?((
Увидев сегодня что ты занимаешься темой "реклама", сам уже начал думать об этом
Думаю стоит.
Он ненормальный, распинающийся о том что хочет умереть, и играющий за женского персонажа.
А вот это, по-моему, лишнее. Вы ж не так давно знакомы с этим человеком, нечего его ненормальным считать. Тем более судить по полу персонажа..
Мне вообще непонятно как вы можете судить о человеке,которого не знаете?!
А вот это, по-моему, лишнее. Вы ж не так давно знакомы с этим человеком, нечего его ненормальным считать. Тем более судить по полу персонажа..
С этим я согласен, все играют кто за кого хочет, и судить о человека, не зная его нельзя, но уж обвинения в том что все рвутся к власти, а он один хороший и правильный, на мой взгляд- не очень нормальны.
Кстати, облако создано. Какие темы нужны- говорите, создам.
Как ни странно, довольно давно. Он за пару секунд до того как его удалили, Успел назвать меня Кабуто, то есть он помнит меня с первого Нарутикса, хотя я его не помню.
Ну что значит судить по полу персонажа? Нормальный парень будет играть за женщину? Нет, это тупо, значит он ненормальный.
Знаем, а вот ты его не знашь, так что не защищай его.
Гурен-сан, лично я сужу лишь о том, что видел. Так что ваше замечание в мой адрес не слишком обоснованно, да и я вроде спокоен, хоть он и поступил на мой взгляд не очень хорошо.
Я его знаю и поверьте не с самой лучей стороны.
Да? Ну какой-же он,расскажите.
Я просто послушаю.
Вы все так хотите ему зла, я бы давно уже повесилась!
Мне очень неприятно слышать все это!
Может вы много не знаете!
А уже вините его!
Мне уже противно!
*Потопала смотреть фильм "Кровь и Шоколад*
Знаем, а вот ты его не знашь, так что не защищай его.
Так, люди, спокойствие.....
Гурен-сан, я понимаю желание защитить человека, на которого говорят что-то не очень хорошее, но поверьте мне, он многое из этого заслужил. Так что давайте не будем спорить и ссориться....
Женщины... Советую ничего ей не отвечать, её мнение всё равно не изменится
Если бы сохранились его сообщения, было бы доказательство, а так либо вы верите нам, либо своему непонятно чему, чутью чтоли
Мне очень неприятно слышать все это!
Может вы много не знаете!
А уже вините его!
его "винят" только в том, что он делал тут. О его жизни мы не говорим, хотя он и намекал, и кажеться не одном мне, что ему тяжело, у него страшная жизнь, и только ему одному плохо живётся. Всем хочется что бы их пожалели, но не стоит преврашать это в аргумент в спорах, согласны? ведь у каждого есть свои проблемы.
Кстати, облако создано. Какие темы нужны- говорите, создам.
Позже сообщу, хорошо?
Как ни странно, довольно давно. Он за пару секунд до того как его удалили, Успел назвать меня Кабуто, то есть он помнит меня с первого Нарутикса, хотя я его не помню.
Тю, на том нарутиксе он Неджи был, естественно он вас знает.
Ну что значит судить по полу персонажа? Нормальный парень будет играть за женщину? Нет, это тупо, значит он ненормальный.
Я часто играю за парня. По-вашему я тоже ненормальная?
его "винят" только в том, что он делал тут. О его жизни мы не говорим, хотя он и намекал, и кажеться не одном мне, что ему тяжело, у него страшная жизнь, и только ему одному плохо живётся. Всем хочется что бы их пожалели, но не стоит преврашать это в аргумент в спорах, согласны? ведь у каждого есть свои проблемы.
А вы то что тут развели?!
Ой,из-за него тут так плохо.
ой,он тут столько натворил.
Ой,и т д и т п!
Вы немогли просто промолчать и все исправить,а не гнать на человека и обзывать его даже тогда когда его нет!
Это просто ОМАРАЛЬНО!
Вы здесь » Новая ролевая по Наруто - Narutix » ~Флудильня~ » Флуд №2