Новая ролевая по Наруто - Narutix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 361 страница 390 из 786

361

Джирайя
А тя Димой зовут?

362

Doruri
Да, и я помню все те времена  ^^

363

Джирайя
ЗДесь нет ничего смешного...

364

Shadow
Джирайя тогда был самой культурой в очках.

365

Джирайя написал(а):

Да? Вы правы, с этим надо что-то делать  :D

Здесь нет НИЧЕГО смешного...

366

нэ...собсно какие проблемы??

367

Ну народ, на хуля вы всё о серьёзном!? Давайте поржем!!!!

368

так, народ я пошел, давайте, до завтра!

369

Guren написал(а):

Здесь нет НИЧЕГО смешного...

Ладно, хорошо, скажите что вам не нравится, и если это возможно, я это исправлю. Может я перегибаю палку слишком сильно? Или мне стоит говорить всё предельно серьезно без единой издевки? Мне кажется вы делаете из мухи слона, и это довольно смешно  :dontknow:

370

Doruri написал(а):

Джирайя тогда был самой культурой в очках.

Был то время, когда эта самая культура была там нужна... Увы не очень долго, потом началось сплошное безкультурье и хаос  :suspicious:

371

Джирайя написал(а):

Ладно, хорошо, скажите что вам не нравится, и если это возможно, я это исправлю. Может я перегибаю палку слишком сильно? Или мне стоит говорить всё предельно серьезно без единой издевки? Мне кажется вы делаете из мухи слона, и это довольно смешно  :dontknow:

вах....какой серьёзный разговорчик...как раз от таких мне и становится не по себе........

372

Shadow написал(а):

Надо ПОДНИМАТЬ НАРУТИКС !!! ВСЕМ НАДО ДРУЖНО ВЗЯТСЯ ЗА РЕКЛАМУ!!!

Надо, надо.. Хибёрда спасать надо..

373

Джирайя написал(а):

Ладно, хорошо, скажите что вам не нравится, и если это возможно, я это исправлю. Может я перегибаю палку слишком сильно? Или мне стоит говорить всё предельно серьезно без единой издевки? Мне кажется вы делаете из мухи слона, и это довольно смешно

С вами бесполезно разговаривать.
Всем спокойной ночи!" http://i040.radikal.ru/0802/0f/0f5071d43b60.gif

374

Guren написал(а):

Всем спокойной ночи!

Спокойной ночи.

375

Shadow написал(а):

А остальные? ( Вот блин жалко меня не было в те времена думаю было весело)

да, ОЧЕНЬ... брат скажи изза чего ушёл Какаши? изза ЧАТА.

376

Юи Шигай написал(а):

вах....какой серьёзный разговорчик...как раз от таких мне и становится не по себе........

Ага.... А тут мне значит НЕ быть серьезным... Обьясните чего вы хотите  ^^

Guren написал(а):

С вами бесполезно разговаривать.

Либо так, либо вы просто не знаете чего хотите  ^^

Shadow написал(а):

Итак Джирая моё предложение быстро объявлять нехватку 3-ёх модеров рекламщиков условие :оставлять по 3 рекламы каждый день , если конечно будете в онлайне

3 модераторов чисто на рекламу? По-мойму легче просто заставить всех админов и модеров оставлять как минимум по рекламе в день.

377

Звание модератора, только за то что он потратит 10 минут в день на рекламу...
Троих таких... У нас не такая многочисленная ролевая, чтобы делать почти всех модераторами )
Ну я не знаю даже. Кто еще что насчёт этого скажет?

378

А как же Зикус?  :D
Он кстати необычный рекламщик, сначал спросил меня моя ли это ролевая, и я ли здесь главный, потом спросил можно ли здесь рекламить через ЛС  :rofl:

379

Ёу привет пипл

380

Shadow написал(а):

Ух ты Кира! Привет) Скоро понадобится твой пост)))) ( после поста Утакаты)

А ты думаешь что я тут делаю? Я пришёл пробивать границы , убивать врагов и завоёвывать ваших девушек

381

между прочем можно пиздануть от туда весь диз

382

А мат не запрещен случаем?

383

Как бы да.

384

Shadow написал(а):

А почему бы нам не сделать как и на многих ролах экзамены на ранги ? И ввести учёт жизней , чакры и урона ?

Потому что а)Я нормально работающую систему всего этого не видел ещё и б) всё это вводить- задолбаешься.

385

Shadow написал(а):

Зато будет интересней играть и народа больше будет.)

Можно поспорить... Многим не хочется разбираться в системе всего, да и ограничения люди не любят... Нет, если ты предложишь нормальную УДОБНУЮ систему (кроме экзаменов, разве что неканонам) то почему бы и нет.

386

Shadow написал(а):

Ну хотя да ты прав , думаю долго придётся всё это составлять тем более ещё и к каждой технике урон и затрату чакры писать ...

Вот вот. Хотя деньги и миссии- это не так плохо. В каждой деревне можно организовать магазин, куда посадить ГМа продавца, которым будет рулить модер.... Стандартный капитал, деньги за миссии... Разнообразные миссии с участием ГМов.... Но для этого нужно больше людей канонов и людей в деревни, а не свободношатающихся нукенинов.... Которые стали очень модны =.="

387

Shadow написал(а):

=( Кстати у нас не все деревни созданы! Нету скрытой в скалах и в облаках!

Они сейчас так нужны?

388

Мне бы Облако нужно было.

Приветствую всех.

389

Кстати, а где список ролей находится?

390

Sebastiana & Asmodeus
Ищу, но почему-то не могу найти  :unsure: